Wir haben zwei erholsame Wochen im Dreams Beach verbracht. Wir haben ein sehr schönes, großes Familienzimmer (Wohn- und Schlafzimmer) bekommen, obwohl wir nur ein normales gebucht hatten. Das Haus ist recht übersichtlich (6 Etagen) , mit zwei Aufzügen. Im ganzen Hotel gab es WiFi mit gutem bis sehr gutem Empfang. Es ist eher ein Hotel für ältere Urlauber. In unserem Alter waren nur wenige Gäste da und kaum Kinder. Es gab viele Deutsche und ansonsten Finnen, Russen usw. Vom Hotel selber gab es keinerlei Animation. Es gab zweimal eine Show, einer Lederhandlung, inkl. Tanz und Bauchtanz. Im Hotel gab es kostenloses W-Lan, wir haben uns für Telefonate nach Deutschland noch in Deutschland eine Karte von ay Yildiz gekauft und haben somit nur 9 Cent pro Minute bezahlt. Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober da und hatten eigentlich fast immer 27-30 Grad und viel Sonne. Auch nachts war es noch angenehm warm. An zwei Tagen hat es geregnet / gewittert aber immer nur für kurze Zeit.
Wir hatten ein großes Familienzimmer, mit recht großem Balkon. Im Wohnzimmer standen zwei Sofas, eins davon umgebaut zum Bett, ein Tisch mit zwei Stühlen, ein kleiner Fernseher mit vielen deutschen Programmen und ein großer Kleiderschrank. Aller war ordentlich und sauber bei unserer Ankunft. Im Schlafzimmer gab es ein 1,40m breites Bett, zwei Nachttische und ein "Schminktisch" mit großem Spiegel. Im Flur war noch ein großer Kleiderschrank. Das Badezimmer hatte ein kleines Fenster, Badewanne mit Trennwand und WC. Alles ordentlich. Im Wohn- und Schlafzimmer gab es jeweils eine Klimaanlage. Auf dem Balkon gibt es ein paar Stangen, wo man Sachen drauf trocknen kann.
Es gab eine Bar, an der man aber immer schnell und freundlich bedient wurde. Ein Restaurant, mit landestypischer Küche, keine Riesenauswahl aber immer frisch und lecker, wir haben immer etwas gefunden. Die Speisen wurden zweckmäßig präsentiert, aber immer alles sauber und ordentlich. Abends wurden die Liegen weggeräumt und Tische herausgeräumt, damit man draußen essen konnte. Man musste nur früh genug da sein, sonst waren alle Plätze belegt. Wenn die Kellner aber sahen, dass man draußen sitzen wollte, wurden noch schnell, Tische und Stühle rausgebracht.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher, auch Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt. Die Kellner waren fast aller sehr freundlich und viele konnten ein paar deutsche Worte oder zumindest Englisch. Manchmal waren die Teller schon weg und das Brot war noch in der Hand. An der Rezeption sprachen eigentlich alle deutsch oder englisch. Schön wäre es gewesen, wenn zwischendurch mal die Liegenauflagen am Pool abgewischt worden wären, oder die kleinen Beistelltische.
Das Hotel liegt ca. dreiviertel Stunde vom Flughafen Gazipasa entfernt. Der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite, ca. 3-5 Gehminuten vom Hotel. Nach ca. einer halben Stunde Fußmarsch (3,5 km) ist man in Alanya Zentrum wo es Geschäfte ohne Ende gibt. Eine Straße weiter ist ein großer Supermarkt, wo man alles kaufen kann. Uns hat nur gestört, dass es nachts sehr laut war. Dafür kann das Hotel aber nichts, macht halt die sehr zentrale Lage.
Ein kleiner Pool und ein noch kleinerer Kinderpool. Beides sehr sauber, allerdings stark gechlort und mit Salzwasser befüllt. Duschen danach war Pflicht. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme, allerdings war das Hotel auch nicht ausgebucht. Der zum Hotel gehörende Strand war sauber, allerdings musste man für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 5 EUR extra zahlen pro Tag. Wir haben uns eine Luftmatratze und einen Sonnenschirm gekauft, unser Sohn wollte eh im Sand buddeln. Getränke gab es direkt am Strand. Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco gibt es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SiWi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür Investiert haben. Es ist immer wieder eine tolle Motivation für uns wenn ein Gast eine tolle Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kleopatra Dreams Beach Hotel