Wir waren 8 Nächte im Hotel, grundsätzlich schöner Urlaub, aber .... Positiv: - gute Lage (3min zu Fuß zum Strand) - grosses, neuwertiges Zimmer - grosse Auswahl an Speisen (siehe negativ) - freundliches Personal - saubere Anlage - schöner Strand Negativ: - extrem kleines Bad - Das Essen hat nach 3 Tagen immer gleich geschmeckt - Es gab JEDEN Tag 3 mal !!! als Obst Wasser- und Honigmelone, Äpfel und unreife Pflaumen - Durch grosse Steine im Wasser ist das reinlaufen in das Meer an dem Strandabschnitt nicht so einfach - nicht alles all inclusive Hinweis: All inclusive mit Abstrichen. Z.b. gibtves an der Hoteleigenen Strandbar nur Alkohol (ausserBier) gegen Aufpreis, auch die Hotelbar ist für normale all inclusive Gäste nur eingeschränkt offen ... Die Liegen am Hoteleigenem Strand kosten extra (3€/Tag und Liege bzw. Schirm). Im Hotel kann man ein ultra all inclusive für 20€/Tag und Person dazwischen, dann kst das alles und noch weitere Angebote mit dabei. Wir werden wahrscheinlich beim nächsten Mal ein anderes Hotel nehmen
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Zimmer, unser Strand, die Sauberkeit sowie das freundliche Personal gefallen haben. Bezüglich des Essens möchten wir gerne erklären, dass wir stets frische und saisonale Produkte verwenden. Manche Früchte wie Melone, Äpfel oder Pflaumen sind sehr beliebt und daher regelmäßig im Angebot, um eine gleichbleibend hohe Qualität sicherzustellen. Unsere Küchenchefs arbeiten daran, für jeden neuen Tag frische Mahlzeiten zuzubereiten. Zum Thema All Inclusive: Alle Details zu den Leistungen, auch zum Upgrade auf Ultra All Inclusive, finden Sie jederzeit an der Rezeption. Dort informiert unser Team Sie gerne über die enthaltenen Angebote, inklusive spezieller Getränke oder Strandliegen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben, und danken Ihnen für die konstruktiven Hinweise. Sie helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Kleopatra Dreams Beach Hotel Gästebetreuung