Ute (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub.

Wir waren in diesem Jahr 2x dort und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Es war wieder alles in Ordnung und das Personal war, wie in jedem Jahr, sehr um die Gäste bemüht. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

• Zweckmäßig eingerichtet und immer gut gereinigt.

• Gute Auswahl, es war für jeden was dabei.

• Das Personal im Hotel und an der Strndbar kümmert sich jederzeit sehr gut um die Gäste. Wir möchten uns nochmal bedanken.

• Nicht mitten im Trubel, aber alles ist gut zu erreichen. Strand nur wenige Meter entfernt.

Der Pool ist für uns vollkommen ausreichend und der Strand mit Strandbar ist wunderschön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ute

Hallo Ute, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Besser hätte man unser Hotel nicht beschreiben können, dafür danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service wieder überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Kleopatra Dreams Beach Hotel Team guest@dreamshotel.com www.dreamshotel.com