- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss sagen, ich hatte noch nie einen so tollen Urlaub wie diesen! Unser Zimmer war immer sauber, das Hotel war wunderschön und alle Angestellten aus dem Hotel waren super freundlich! Zum Meer musste man nur über die Straße gehen (ca. 1-2 minuten). Dieses war allerdings nicht immer so sauber. Teilweise lag am Strand Müll herum, aber wir haben uns dann einfach woanderst hingelegt. Leider musste man für eine Liege und Sonnenschirm zahlen. Zur Stadt waren es nur ca. 15-20 minuten zu Fuß. Man kann allerdings auch mit dem Bus fahren. Wer dort billig einkaufen will sollte gut handeln können. Die Verkäufer setzen die Preise sehr hoch an...! Das Essen im Hotel war wirklich sehr gut! Nur mit dem Frühstück war ich nicht so zufrieden. Aber Abends gab es immer was anderes, und das war wirklich sehr lecker! Die Discos am Hafen sind auch alle toll, alle Open-Air-Discos! Leider schließen diese schon um 03. 00 Uhr. Wer etwas länger feiern möchte sollte sich ein Taxi nehmen und zum 13 km etfernten "Summer Garden" fahren! Es lohnt sich wirklich! Diese Disco hat bis in die frühen Morgenstunden geöffnet und bietet einige tolle Dinge an. In keiner Disco ist Eintritt zu zahlen, aber die Getränke sind recht teuer! Gegenüber vom Hotel kann man zum Hamam, das ist eine Art Türkische Massage mit Schaumbad und Sauna. Ich sage nur:"der Wahnsinn"! Jedem zu Empfehlen! Ist auch nicht teuer. Alles komplett nur 20 Euro. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, den man nur weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut