Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer, sauberer Urlaub - gerne wieder.

Sehr schön klein aber fein. Man hätte vom Boden essen können. Auch die Zimmer. Es gab keine Beanstandung immer saubere und gepflegt. Mein tipp beste Zeit ist der September es ist von den Temperaturen gut erträglich. Hatten immer 25-30 Grad. Aber vor meiner Reise gab es eine Woche vorher einen Hagelschauer von 10cm der ganze Strand war weiß. Lach Auch der Pool war ganz grün vom Laub. In kürzester Zeit war wieder alles Tipp Topp. Nach aussagen der Gäste Die es miterlebt haben. Für mich war das nach langer Zeit mein aller-schönster Urlaub ich komme wieder.

• Gut
  • Eine nette helle freundliche Einrichtung der Zimmer machte es sehr freundlich. Und das Bad mit Duschkabine immer Tipp Topp. Die Klimaanlage funktionierte den ganzen Tag. Einen kleinen Fernseher und einen funktionstüchtigen Safe mit Schlüssel gab es auch. Die minibar war lehr das musste man unten bestellen. Aber das brauchte ich nicht hatte ja mein eigenes Wasser. Was immer gut gekühlt war.

• Das essen war wirklich sehr gut. Es gab von allem etwas. Typische Landeskost was ich persönlich auch erwartet habe. Sauberkeit würde groß geschrieben. Jeden Tag gab es etwas anderes. Es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Immer höflich und nett. Sowas fleißiges und rühriges habe ich selten gesehen. Es wurde Deutsch Englisch Holländisch ect. gesprochen. Man konnte sich gut verständigen. Es bleibt keiner auf der Strecke.

• Gut
  • Zum Strand ein kleiner Gang über die Straße. aber vorsichtig. Es wird rasand gefahren. Einkaufs Möglichkeiten sind wunder bar der Migros aus dem Switzerland ist 500 Meter um die ecke. Es gibt wirklich alles. Mit dem Dolmusch ist man flott am Hafen. Zweimal in der Woche ist Markt.

• Gut

Der Pool war gut Täglich wurde die Anlage drumherum zwei mal gereinigt. Alles ging immer sehr flott weil Jeder mit anpackte. Das hauseigene Personal hat sich am Strand um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert und es gab keine fliegenden Händler. Es war sehr sehr angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2009