Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Hier herrscht eine familiäre Atmosphäre, was für uns sehr wichtig ist. Das Hotel wird bald renoviert, wir sind schon sehr gespannt!
Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Die Grösse ist ausreichend, damit drei Frauen ihre Klamotten und Schuhe unterbringen können.
Das Essen ist immer frisch und mit Sorgfalt zubereitet. Es gibt Themenabende wie Mexikanisch, Mittelmeer, Sushi oder Türkisch. Am besten hat uns der türkischer Abend gefallen, da hat ein junger Koch die Speisen vor unseren Augen zubereitet. Show Cooking ist immer toll. Wir lieben das Frühstücken draussen am Pool. Das Essen wiederholt sich, aber man findet immer etwas. Ab 12:30 bis 16 Uhr werden Hamburger am Pool zubereitet. Einmal in der Woche wurden Obstbar und Glace angeboten. Alles regional, frisch und fein.
Service ist absolut die Klasse! Wir kommen vor allem wegen dem freundlichen, gut gelaunten und lieben Pesonal. Hotels gibt es viele, aber so herzliche Menschen nicht. Weiter so! Herzlichen Dank an die Zimmermädchen, Putzkräfte, Security, Köche, Kellner, Barkeeper, Strandjungs und Chefs. Ihr habt uns alle den tollen Urlaub ermöglicht. Einen besonderen Dank an Ilknur, Vural, Atila, Ali, Abdullah, Ahmet, Sali, Veli und Naim, die uns seit zehn Jahren ans Herz gewachsen sind.
Das Hotel liegt nah am Kleopatrastrand und Promenade. Viele Einkaufsmöglicheiten gleich um die Ecke. Transfer zum Flughafen 1,5 bis 2,5 Stunden. Das Meer ist im September angenehm warm und sauber. Liegen und Schirme stehen gegen Gebühr zur Verfügung.
Hamam und Massagen sind sehr empfehlenswert. Meine Mutter hat Lymphdrainage Massage gebucht und war äusserst zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Lucie |
Hallo Lucie, Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Es würde uns sehr erfreuen Sie und Ihre Familie auf ein weiteres bei uns begrüssen zu dürfen. Kleopatra Dreams Beach Hotel Team guest@dreamshotel.com www.dreamshotel.com