Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helmut (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel Zentrumsnah

Sehr sauberes Hotel mit fast familiärer Atmosphäre und äusserst freundlichem Personal! Für Ruhe liebende Gäste allerdings nicht zu empfehlen. Wir kommen garantiert gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt (Umwelt schonend). Die Einrichtung ist zweckmässig, etwas altbackener Stil, jedoch nicht billig. Die Matratzen sind nicht durchgelegen, wie wir es schon oft woanders erlebt haben. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank und Fön ausgestattet.

• Gut
  • Morgens, mittags und abends werden die Speisen in Büffetform reichhaltig angeboten. Es ist für jeden etwas dabei. Der Wahnsinn ist das Kuchbüffet! Beim warmen Essen könnte es etwas abwechslungsreicher und definierter sein. Es gibt viel Aufläufe und Zusammengekochtes. Gebackenes Hähnchen z.B. muss nicht immer in Soße liegen. Einfach grillen und fertig. Die Atmosphäre im Speisesaal ist verhältnismässig laut und der Geräuschpegel wird leider noch durch zu laute Hintergrundmusik erhöht. Weniger ist manchmal mehr! Das aber nur am Rande als kleiner Tipp!

• Das Personal ist immer freundlich und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr hilfsbereit und geben auch gerne Tipps. Auch der Umgang mit Beschwerden (hier Störung durch andere Gäste) wird umgehend und professionell gehändelt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade nur durch die Küstenstraße vom Strand getrennt. Es liegt ziemlich zentral und von anderen Hotels umgeben. Vom Flughafen Antalya betrug die Fahrzeit ca. 2,5 Std. Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind vorhanden. Wer allerdings Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Man ist mitten im "Geschehen"! ACHTUNG! Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig (2 Liegen, 1 Schirm 7,50 €/Tag). Das müsste bei ALL-in enthalten sein und hat uns daher nicht so gut gefallen. Daher 1 Stern weniger.😕

Der Pool ist nicht sehr groß und der Run um die Sonnenliegen beginnt morgens um 7.00 Uhr. Mehrmals gibt es Aufführungen mit Bauchtänzerin, afrikanisches Tanzensemble, traditionellem Volkstanz und einem Lieder-/Gesangsabend live.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Helmut

Liebe Gast , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.