Ich bin jetzt das 5. Jahr in Folge in dem Hoten und muss sagen, dass das Hotel super ist. Es erstrahlt durch den Umbau in einem neuen Glanz. Die Hotelzimmer sehen wunderschön aus, besonders die Zimmer mit dem Meerblick. Das Personal ist sehr nett, höflich und sehr zuvorkommend. Ich bin an meinem Geburtstag angereist und da gab es vom Personal sogar ein sehr schönes Geschenk in Form eines Rotweins, eine Glückwunschkarte und eine Schale mit leckeren Macarons. Seitens des Reiseveranstalters gab es ein Problem mit der Zimmerbuchung, welches das Personal mit einem hochwertigeren Zimmer als Entschädigung wunderbar gelöst hat. Das Hotel bekommt von mir 5 Sterne!! Weiterempfehlung Pur.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Design, die Zimmer mit Meerblick und vor allem unser Service so gut gefallen haben. Schön, dass wir Ihnen auch an Ihrem Geburtstag eine Freude bereiten konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Kleopstra Dreams Beach Hotel / Guest Relations Management