- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 14 Tage Urlaub mit meinen Eltern gemeinsam im Hotel verbracht. Wir fühlten uns gleich ab der freundlichen Begrüßung durch Abdullah gut aufgehoben und willkommen. Insbesondere möchten wir jedoch das leckere , abwechslungsreiche Essen erwähnen sowie den guten, freundlichen Service des Personals. Zimmer mit Meerblick :) Für Strandurlaub perfekt, da die Nähe zum Strand absolut gegeben ist (nur über die Straße gehen). Auch hier steht ein nettes Team zur Verfügung. In der näheren Umgebung sind schon zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zudem kann man an der Strandpromenade entlang locker zu Fuß oder mit Dolmus nach Alanya gehen/fahren. Wir kommen wieder!!!!! Vielen herzlichen Dank an ALLE für die wunderschöne Zeit!!!!!!!! Viele Grüße Nadine und Thomas Ergänzung zu den Bars in der Umgebung: Leider sind wir in der Bar Milano (gleich in der Nähe des Hotels) auf das Angebot "Buy one get one free" reingefallen und wurden anschließend beim Nachhacken unsererseits durch den Besitzer unschön beschimpft. Hier möchte ich nur allen den Tip geben die Karten gut zu studieren und die Bars sinnvoll auszuwählen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür Investiert haben. Es ist immer wieder eine tolle Motivation für uns wenn ein Gast eine tolle Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen kleopatra dream beach hotel