- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eigentlich gute Substanz, wird aber nicht gewartet. Die Möbel sind alt, verraucht und schmierig vergilbt. Ebenso die Vorhänge welche sicher früher mal weiß waren. Dieses Hotel ist die allerletzte Absteige und für jeden deutschen Touristen eine Enttäuschung und Zumutung, wenn nicht sogar Demütigung. Trotz 4 Sterne kommt es über das Niveau einer europäischen Jugendherberge nicht hinaus.
1.) Es gab im gesamten Hotel kein Nichtraucher-Zimmer! 2.) In der Toilette war ein Loch in der Wand welches notdürftig mit Papier zugestopft war, wodurch wir wirklich alles aus der Nachbarwohnung mitbekamen inklusive Zigarettenrauch. 3.) Es gab keine Doppelbetten sondern nur 2 Einzelbetten auf Rollen. Wir banden sie schließlich mit Schnüren aneinander. 4.) Der Duschkopf war defekt und sprühte stark horizontal. Es erfolgte keine Reparatur. 5.) An den Wänden klebten tote Mücken inklusive Blutspritzern, selbst im Bad an den Fließen, diese wären wirklich einfach zu beseitigen gewesen. Wir putzten sie schließlich selbst weg. 6.) Da die normalen Leintücher wohl ausgegangen waren wurden kleinere benutzt. Diese bedeckten die Matratze jedoch nicht ganz, sodaß wir am Kopfteil auf etwa 30 cm auf der nackten Matratze lagen. 7.) Da es nachts recht kühl war fragten wir nach zusätzlichen Decken. Diese wurden uns von der Rezeption zugesagt, wir erhielten sie jedoch nie. 8.) Unser Zimmer besaß eine Küche, jedoch ohne Herd, Töpfe, Gläser, Teller oder Besteck. 9.) Es gab einen TV mit 20cm Diagonale aber nur ein dt. Sender, welcher flimmerte, die Sender konnte man nicht neu einstellen. 10.) Jede Nacht waren wir 2 - 3 Stunden länger wach um Mücken zu jagen (jede Nacht 10 - 15 Stück), wir vermuten, daß sie durch die Klimaanlage angesaugt wurden. 11.) Defekte Glühbirnen wurden nicht gewechselt. 12.) Verbrauchtes Duschgel und Seifen wurden nicht ersetzt. 13.) Das Schloß der Balkontüre war defekt. Sie ließ sich nur bis auf einen kleinen Spalt zuziehen, aber nicht verriegeln. 14.) Die Möbel und Vorhänge waren furchtbar vergilbt und verraucht.
Das Essen war fad und immer gleich. Es gab nicht eine Raffinesse oder Abwechslung. Getränke mußten konsequent selbst geholt werden, es gab keine Bedienung, lediglich Abräumpersonal. Trotz All-Inklusiv gab es keine Cocktails inklusive (an Alkoholika nur Bier, Wein und Schnaps).
Nicht vorhanden. Die Kellner glänzten fast alle durch Abwesenheit, flapsige Sprüche und respektloses Verhalten. Als letzten bitteren Nachgeschmack mußten wir nun, bald 6 Wochen nach dem Urlaub, feststellen, daß von den 15 Postkarten die wir an der Rezeption zum Versand abgaben nicht eine angekommen ist. Wir vermuten daß die Angestellten sie aus Bequemlichkeit oder Boshaftigkeit wegwarfen. Alle unsere Beschwerden wurden von der Rezeption grinsend und überheblich angehört und es wurde meist versprochen etwas zu ändern. Dies geschah jedoch nie.
Optimal, nahe an der Stadt und am Strand, wenn man dorthin auch eine 4-spurige Straße ohne Brücke oder Ampel überqueren muß, sowie die Promenade und eine Wiese.
1.) Es gab eine Sauna jedoch nur von 11-16 Uhr, die Zeit in der wir natürlich nie im Hotel waren, sondern unterwegs. 2.) Es gab keinen Pool im Haus, nur außen und der war nicht beheizt. 3.) Der Clubraum befand sich im Keller eines anderen Hauses. In diesem Raum fanden sich lediglich eine alte Tischtennis-Platte und kaputte Möbel. 4.) Wir spielten einmal Billard, was sofort mit 6,- Euro abgerechnet wurde. Bei der Abreise wurde das Billard dann nochmals kassiert, womit wir es doppelt zahlen mußten (uns wurde mit der Polizei und dem Versäumen des Fluges gedroht).
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Chriss |