Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Wir hatten 2 wunderschöne Wochen dort verlebt.Die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht und waren für uns groß genug(Appartment).Vom Balkon aus konnte man rüber ins andere Zimmer schauen. Die Kellner sind super freundlich und immer für ein Spaß zu haben.Die Leute an der Rezeption waren auch alle nett.Das Essen war auch super.Es gab zum Frühstück Eier,Wurst,Müsli,Marmelade und einiges mehr.Das Mittag war auch super,sowie das Abendbrot. Das einzige was uns geärgert hat war das es keine Animation gab wie es laut Katalog stand und ab 23 Uhr auch keine Getränke mehr. Das Hotel verfügt über ein Hammam den man nur empfehlen kann Wer keine Animation will und es ihn nicht stört das die beiden Hotelkomplexe so dicht zusammen stehen kann da hinfahren.Wir fanden es super da.

• Wir hatten ein Appartment und das war total in Ordnung.Es wurde jeden Tag saubergemacht.Wir hatten genug Platz.Der Balkon war nicht groß hat aber gereicht.Es gab 2 Fernseher,Safe ,Telefon und Klimaanlage

• Gut
  • Es gab ein Restaurant(Klimaanlage wurde aber nicht angemacht).Das essen war super und jeder hat was gefunden.Es gab landestypisches und deutsches Essen.Es wurde sofort von den Kellnern abgeräumt und die Tische gereinigt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnten auch ein ganz wenig deutsch. Kinderanimation gab es leider nicht.Wenn man ein Problem hatte wurde es versucht,es sofort oder schnellstens zu lösen

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand.Es sind ca 300 m bis zum Meer.Bis in die Innenstadt kann man laufen(20 min) oder mit den Bus.Das Hotel liegt zwischen 2 anderen Hotels.

Leider gab es keine Animation für Kinder und Erwachsene wie es im Katalog stand.Alle paar Tage gab es eine Abendanimation die aber nicht so waren.Am Pool gibt es sehr wenig Liegen und am Strand muss man dafür bezahlen(10Euro pro Tag).Am Pool wurden die Liegen leider schon um 16:45 Uhr weggeräumt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kathrin