Gülten (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Total Unglücklich, Stress pur ! Bitte nicht Buchen

Alles alt verrostet ,kein gute Empfang Auf keinen fall Empfehlung von meine Seite nur schlimm so was habe ich nicht einmal in einem Pension erlebt und das ganze noch dazu als einheimische bitte nicht gehen

• Schlecht
  • Alles verostet und nur zerrissene Bett decken und wenn man etwas von Zimmer Service möchte sind die böse warum mann Wünsche hat

• Schlecht
  • Das essen war eglich manchmal als zwischen Mahlzeit jeden Tag das selbe pide mit Hackfleisch wo du Fleisch suchen müsstest und pide mit Käse . Wir haben alle schon Durchfall .

• Sehr schlecht
  • All inklusive ??? Wo das war garnicht alle waren faul zum arbeiten wenn wir etwas wollten haben sie uns schon schief angeschaut vor allem waren wir nicht einmal Tourist sondern als türkische Familie .keiner wollte uns helfen stress purrrrr.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns nicht wohl gefühlt weil das Hotel sich zwischen Apartments und eine normale Wohngebiet befindet 4 Sterne sind definitiv zu viel für das Hotel leider

Um eine liege zu bekommen müsste ich morgens um 6 aufstehen Rutsche total bescheuert mein Kind 10 Jahre Alt, als er das zweite Tag rutschen wollte und dort kein aufsichts Person gab ist er auf seine Mund gefallen und jetzt hat er keine forder zehne mehr jetzt muss ich noch in meinem Urlaub jeden Tag zum zahn Klinik fahren damit er neue Zähne bekommt . Das schlimmste ist es hat sich kein einzige Mensch in dem Moment von Hotel Personal gekümmert wo es passiert ist ich musste mit Taxi eine Klinik suchen .

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2012