Nina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
SUPER URLAUB!!!!!!!!!

Das Hotel war super gelegen, auch die Zimmer war sauber.....Alles in allem ein gutes Hotel, nicht weit weg v Strand und nah zur Stadt Alanya(per Bus)..... Das Essen war in Büffetform.....toal lecker.....Getränke nicht inklusive bei Halbpension......man zahlt am 1. Tag auf eine Chipkarte einen Betrag und dann wird täglich beim Essen die Karte gezeigt und davon abgebucht. Wir benötigten für 2 Wochen 50Euro für Cola und Wasser für 2 Personen. Kellner super nett...vielleicht sogar zu nett........Coctail fanden wir NICHT gut.....aber die kann man ja woanders trinken!!!!! MACHT KEINE AUSFLÜGE::::::::das kann man sich sparen....wie ne Butterfahrt......allerdings HAMAM ist empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer waren super sauber u nett eingerichtet. alles zu unsererZufriedenheit.....für 2 Wochen Urlaub hätte es nich besser sein können für uns......Handtücher werden sofort gewechselt, sobald sie an Boden liegen. Fön vorhanden. Balkon auch nett zu zweit. Alles total super.

• Restaurant war wie gesagt alles super. halpension ist zu empfehlen

• Der Service war super. Wir hatten NIE Probleme. Alle waren super nett......alle Kellner können englisch oder sogar deutsch.Wir wurden immer nett behandelt, teilweise wurden uns sogar die Teller zum Platz getragen(total übertrieben)......SIND HALT TOTALE CASANOVA....aber sehr nett! Wir hatten keine Beschwerden...... Auch wir haben nach der Zimmereinigung(gegen 9) täglich unseren gekauften Getränke im Kühlschrank plaziert....und die kamen nie weg. Tipp: Nach dem strand kaufen, mitnehmen, und dann abends austrinken oder morgens gekühlt mitnehmen. Supermarkt Migros ist an der hauptstr. gleich um die Ecke.

• Strand war nah, ca.5 Min zu Fuß, gleich auf der anderen seite. Bushaltestelle auch gleich vor der Tür um abends zum Hafen nach Alanya zu fahren für 0,50 Cent. Transfer v Flughafen 2,5 Std....etwas nervig das dies dauerte, aber OK!(viele Unterbrechungen durch Ausladen der Gäste in verschiedene Hotels) Strand sauber, Wasser klar! Sonnenliegen am strand kosten, aber nicht viel, ca.1,50!

Keine Ahnung....wir hatten unser eigenes Programm und waren nie am Poll.......wir wollten Meer!!!!!! Pool ist auch sehr klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004