Da ich in Hirsau in Reha war und das Hotel Kloster hier so direkt gegenüber der Reha Anlage liegt, erfragte ich ein Zimmer für 2 Nächte für ein Wochenende im Juli. Die Hotelbesitzerin, welchen selbst an der Rezeption sass, begrüsste mich zunächst nicht. Ich machte somit auf mich aufmerksam und grüsste freundlich und fragte höflich ob ich sie kurz stören dürfe. Genervt hebt den Kopf und fragte mich mit genervten Blick: Anführungszeichen 'ja bitte'. Eigentlich hätte ich da schon bemerken sollen dass man als Gast nicht erwünscht ist. Ich fragte nun nach einem Zimmer in der besten Kategorie und tatsächlich buchte Sie diese in ihr System ein. Zugegebenermassen habe ich nicht beachtet ,beziehungsweise unseren Hund (ein Begleithund / Diabetikerwarnhund) am Ende des Gesprächs erwähnt, um zu erfahren welchen Aufpreis diese ausmachen würde. Daraufhin schmiss sie den Kugelschreiber über das Reservierungsbuch und sagte in einem sehr, sehr unhöflichen Ton:'jetzt muss ich das alles noch mal ab ändern das hätte man mir doch früher sagen können' Und so weiter und so weiter!..... Während des gesamten Gesprächs hat diese Person (Hotel Besitzerin) ein Gesicht gezogen, so dass sich doch besser diesen Vorgang abgebrochen hätte. Noch schlimmer kam erst, als mein Partner dann am Wochenende anreiste, denn diesen Samstag war ab 16:00 Uhr eine Hochzeitsgesellschaft im Haus. Verständlicherweise wollen Hochzeit paar Gäste feiern und dafür habe ich alles Verständnis. Der Nachteil war nur, dass die Hochzeitsgäste direkt neben meinem Zimmer auf der ganzen Etage verteilt und die Hochzeitsveranstaltung direkt unterhalb meines Zimmers gelegen waren. Es knallten alle Minute die Türen ins Schloss Und auf dem Gang wurde gebrüllt und gefeiert. Die Musik im Hof, unterhalb meines Fensters war so katastrophal laut, dass sich mein Partner um 22:45 Uhr entschied am Empfang vor zu sprechen um zu erfahren, ob es eventuell eine Ausweichmöglichkeit geben würde. Die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption teilte mir mit, dass Durch die Hochzeitsgesellschaft, das gesamte Hotel ausgebucht sei. Sie entschuldigt sich sich vielfach und versuchte die Chefin per Telefon zu erreichen, da es schon mehrfach auch an andere Beschwerden hat. Ganz frech entschied die Chefin sich zu äussern das, man doch abreisen soll wenn es einem nicht passt! Eine absolute Frechheit!!! Somit habe ich sofort aus gecheckt und unglaublicherweise musste ich den vollen Zimmerbetrag bezahlen. Es ging mir noch nicht einmal um das Geld, sondern um die Art und Weise wie man in einem Service Bereich mit dem Gast umgegangen ist! Dieses Haus, solange es von diesen Personen geführt wird ,ist absolut nicht zu empfehlen und wir werden niemals mehr nur einen Cent in dieses tragen ( schade, da ich ganz am Anfang ,bei einer Besichtigung gedacht habe ich würde meine Mitarbeiter, circa 70 Mitarbeiter und unserer Weihnachtsfeier dort gestalten wollen) Grosse Enttäuschung, grosse menschliche Enttäuschung in, wie viel Unhöflichkeit überhaupt in einem Menschen stecken kann,sollte man live im Kloster Hotel Hirsau erfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Daniel Albrecht |
Sehr geehrter Gast, sehr gut kann ich mich erinnern, jedoch ist Ihre Beschreibung des Vorfalls nicht korrekt. Sie kamen als Patient der Römerklinik in unser Haus um unser Hallenbad zu benutzen, dies habe ich Ihnen gezeigt und war zu jeder Zeit höflich. Nachdem Sie dann 1 Tag später für Ihren Partner ein Zimmer bei uns buchen wollten, habe ich Ihnen empfohlen ein Doppelzimmer mit Ballkon zur Einzelnutzung zu buchen, da dies unsere Besten Zimmer im Haus sind. Erst nachdem Sie zum Schluss erwähnten, dass ein Hund dabei ist, habe ich Ihnen mitgeteilt, dass wir im Haus nur ein Zimmer haben in wechem Haustiere erlaubt sind. Dies ist leider ein Zimmer über unseren Veranstaltungsraum. Bedauerlicher Weise habe ich in dem Moment der Buchung nicht registriert, dass eine Hochzeit an dem Buchungsdatum stattfindet, sonst hätte ich Ihnen das selbstverständlich mitgeteilt. Zu keiner Zeit habe ich gesagt, dass man doch abreisen soll wenn es einem nicht passt! Ich wurde von meiner Mitarbeiterin angerufen, da Sie wissen wollte was Sie zahlen müssen, da Sie abreisen wollten, daraufhin habe ich gesagt Sie soll 12,50 Euro für das Frühstück weniger berechnen, was Sie auch tat. Es wurde nicht der volle Preis bezahlt. Wir waren auch nicht ausgebucht, nur können wir Sie mit Hund nicht in ein Zimmer mit langflorigem Teppich umbuchen. Es ist natürlich immer schwierig wenn eine Hochzeit im Haus ist, das ist uns allen klar. mit freundlichem Gruß Ihre Astrid Hassel-Geschäftsleitung