Die Geschichte des Benedektinerklosters reicht zurück bis ins 8. Jahrhundert. Nun vereint das Hotel zeitgenössische moderne Akzente mit dem Historischen. Dieses Hotel muss man erlebt haben.
Es werden unterschiedliche Stilrichtungen der Zimmer an geboten (z.B. Mediterran, Shaker, Asien). Wir haben uns für ein mediterranes Zimmer entschieden. Zum Empfang gab es einen kleinen Obstkorb auf dem Zimmer. Die Einrichtung war hell und in einem sehr guten Zustand. Das Bad war geräumig und mit einer Duschwanne eingerichtet. Entgegen der herkömmlichen Hotels gab es große Spender mit Feuchtigkeitscreme usw.
Wir hatten die Übernachtung mit einem 3-Gänge Gourmet Menü gebucht. Das Menü war hervorragend. Am ersten Tagen konnten wir das Essen im Säulenzimmer genießen. Am zweiten Tag war ein Tisch im Klostehof für uns reserviert. Andere Gäste hatten die Option eines 5-Gänge Menüs gewählt.
Mit der Buchung hatten wir einen Fragebogen für spezielle Wüsche bekommen. Ich hatte mich für eine Massage entschieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir reisten bereits am Vormittag an, weshalb unser Zimmer noch nicht fertig gewesen ist. Unser Gepäck wurde in einem Nebenraum an der Rezeption deponiert. Nach der Rückkehr von unserer Golfrunde am späten Nachmittag hatte man das Gepäck bereits auf unser Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt in Hornbach. In der Nähe befindet sich das Designer Outlet Zweibrücken. Unser Anlass war eine Golfabonnement des Golfplatzes Bitche in Frankreich.
Der Golfplatz Bitche ist ca. 15 Kilometer entfernt. Das Hotel bietet spezielle Abos mit Rabatt für den Golfplatz an.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Die Hotellerie ist unser Lebenswerk, wir lieben und leben, was wir machen, doch das alles wäre nichts wert, ohne Gäste wie Sie, die dies mit Anerkennung und Wertschätzung anzunehmen verstehen. Und so erfüllt es uns mit höchster Zufriedenheit, wenn es uns gelingt, unsere Gäste immer wieder auf das Schönste mit unseren Ideen zu überraschen und rundum zu überzeugen. Geben Sie uns dazu gerne wieder einmal die Gelegenheit, wir freuen uns jederzeit, Sie mit einem „Herzlichen Willkommen!“ bei uns im Kloster Hornbach begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Christiane & Edelbert Lösch, sowie das gesamte Team