- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
n dem besonderen Ambiente einer ehemaligen Klosterruine empfing man uns nicht nur zuvorkommend, sondern gewährte zusätzlich neben einem kostenfreien upgrade noch ein late check-out. Die Zimmereinrichtung überzeugte mit viel Liebe zum Detail, im Badezimmer fehlte nichts, es gab einen Aufdeckservice mit „Betthupferl", selbst bei der Abreise wurden, keinesfalls erwartet, noch zwei kleine Wasserflaschen für die Reise gereicht. Eine jederzeit aufmerksame Bedienung machte unser 4-Gänge-Klostermenü mit korrespondierenden Weinen am Abend zum kulinarischen Genuss ... Ebenso war das Frühstück erste Wahl. Nicht nachvollziehbar bleibt für uns, warum zur Bezahlung lediglich EC-Karten genommen werden - dies ist in unserem Verständnis nur schwer mit dem Anspruch eines Mitgliedes der „Small Luxury Hotels of the world" vereinbar. Schade auch, dass der naheliegende Flugplatz Zweibrücken wackelt und daher ein unbedingt geplantes Wiederkommen als leidenschaftlicher Hobby-Pilot vielleicht an diesem Problem scheitert.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback,. dass Ihnen Ihr Aufenthalt und Ihr Zimmer gut gefallen hat, freut uns sehr. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir aufgrund der hohen Kosten keine Kreditkarten akzeptieren können. Wie Sie aber sicher erfahren haben, gleichen wir dies durch gewisse Mehrwerte (Teestation, kostenfreie Minibar, freies Internet etc.) wieder ein wenig aus. Bezüglich des Flughafen Zweibrücken, können wir Ihnen mitteilen , dass dieser weiterhin für Hobbyflieger geöffnet bleibt. Einem nächsten Besuch steht somit, auch als Hobbyflieger, nichts mehr im Wege. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Christiane und Edelbert Lösch