Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hochzeit, Location Hotel Kloster Nimbschen

Gut

Die Hotelanlage mit verschiedenen Restaurants ist ideal für jegliche Art von Firmen oder Familienfeiern. Wer aber auch mal nur zum auswärtigen Essen unterwegs ist, wird definitiv von der hervorragenden und saisonal abwechselnden Küche überzeugt sein. gutes Preis-Leistungsverhältnis, das Hotel und das Restaurant sind für gehobene Ansprüche zu empfehlen

• Es gibt ausreichend Zimmer unterschiedlicher Kategorien, die alle sehr geräumig und sauber sowie modern und komfortabel eingerichtet sind.

• Gut
  • Die Qualität der bereiteten Speisen zu unserer Hochzeit war sehr hochwertig, vielfältig und ausreichend portioniert. Das Frühstücksbuffet im Hotel war abwechslungsreich und wurde immer wieder nachgefüllt. Lediglich die Auswahl des Obst sollte man genauer prüfen falls einige Stücke bereits Druckstellen etc. haben.

• Wir konnten einen äußerst zuvorkommenden Service zu unserer Hochzeitsfeier und dem anschließenden Hotelaufenthalt genießen. Das gesamte Hotel-Team (Manager, Empfang, Bedienung) war sehr freundlich und war auch sehr um die Betreuung von Kindern unterschiedlichen Alters bemüht. Der Rahmen unserer Hochzeitsfeier wurde individuell nach unseren Vorstellungen mitgestaltet und professionell umgesetzt. Die Zusammenarbeit mit externen Dienstleistern wie Florist und Konditor verlief tadellos.

• Die gesamte Anlage von Kloster Nimbschen bietet durch die unmittelbare Lage am Flussbett der Mulde eine herrliche Natur. Zudem ist die Entfernung zur schönen Altstadt von Grimma nicht weit. Wer will kann zusätzlich eine Bootstour auf der Mulde unternehmen.

• Gut

Es gibt zahlreiche Freizeitmöglichkeiten (Tennis, Beachvolleyball, Bowling, Billard, Mini-Golf, Fitness) und kulturelle Veranstaltungen. Die Tagungs- und Feierräume sind für unterschiedliche große Personenanzahlen geeigegnet und können individuell gebucht werden. Uns hat dabei der Gewölbesaal sehr gut gefallen und zudem durch seine dicken Außenmauern ein angenehmes Klima an einem Hochsommertag geboten (umweltfreundlich ohne zusätzliche Klimaanlage)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Matthias