- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Silberhochzeit mit 80 Gästen in diesem Hotel gefeiert und sind begeistert! Von der Betreuung durch Adrienne H. über die Rezeption bis hin zu den kompetenten und freundlichen Servicekräften ist die gesamte Mannschaft bis in die Haarspitzen motiviert! Gefeiert haben wir in der Kulturscheune. Dort haben wir eine überaus festliche Atmosphäre an großen, runden Tischen erlebt. Das Büffet wurde von allen Gästen mehrmals gelobt, der Service war bis in die frühen Morgenstunden auf Zack. Auch das Hotel und die Zimmer wurden von allen Gästen sehr gelobt. Das gesamte Gelände ist überaus schön angelegt, alles passt zum historischen Hintergrund und dennoch ist alles sehr modern und gut gepflegt. Für Gäste von weit her sei gesagt: In nur zehn Minuten ist man auf der Autobahn A4 und man kann in Richtung Dresden (ca. 50 min.) oder Leipzig (ca. 30 min.) fahren, der Freizeit sind keine Grenzen gesetzt. Aber auch in Grimma und auch im Hotel kann man einiges unternehmen. Wir waren jedenfalls mit der Durchführung unserer großen Feier und mit allem "Drumherum" sehr zufrieden und können es uneingeschränkt weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut