Nach all den auch etwas kritischen Bewertungen, war ich ja etwas skeptisch. Aber der Empfang war mehr als freundlich. Natürlich besteht das Hotel aus 2 Häusern, die aber miteinander verbunden sind. Es gibt noch einige Ferienwohnungen in der Nachbarschaft. Aber es ist alles sehr gut organisiert.
Die Zimmer sind ausreichend (kommt natürlich drauf an für was man das Zimmer nutzt). TV, Bett, Sitzmöglichkeiten und ein sauberes Bad sind ok. Je nach dem welche "Nachbarn" man hat, ist es wirklich etwas hellhörig. Aber nur wenn man anscheinend rücksichtslose Urlauber hat. Denn die ersten 3 Tage war es sehr ruhig. Die letzte Nacht hatten wir dann ein paar anscheinend "schwerhörige" Zimmernachbarn. Aber auch das lässt sich mit einem Gespräch lösen.
Das Essen und auch die Getränkeauswahl ist sehr gut. Da auch Ortsansässige hier essen, sagt das eigentlich schon genug über die Qualtität. Wir hatten HP und waren zufrieden mit dem Frühstücksbuffet und der Menüauswahl.
Das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Auch der Chef des Hauses hat sich jeden Tag bemüht Vorschläge für Touren oder Besichtigungen zu geben.
Gute Lage um die Gegend zu erkunden. Knapp 1 km zur Ortmitte.
Pool- und Saunabereich sind sauber. Während unseres Aufenthaltes waren 1 Sauna und 1 Saunarium zugänglich und völlig ausreichend. Ein paar Pflanzen würde den Bereich noch gemütlicher machen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Sonja |