- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Details, welche das Hotel auf seiner Homepage beschreibt, wurde verzichtet. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Zimmer sind durchschnittlich und hellhörig. In der Ausstattung fehlen Kühlschrank und Safe. Das Essen ist insgesamt gut. Einer der Tagungsräume ist ungeeignet, da es dort durch den Gewölbebau extrem schallert und es sehr laut ist. Großes Manko des Hotels: Hier ist der Gast KEIN König. Ich bin mit öffentlichen Verkehrsmittel angereist. Meine Abreise erfolgte dann morgens in der Frühe. Das Hotel war nicht in der Lage, ein Taxi zu normalen Preisen aufzutreiben. Ein Service, wonach die Gäste in solchen Fällen an den Bahnhof gebracht werden, gibt es nicht. Antwort des Rezeptionsmitarbeiters: "Das Hotel ist nicht verpflichtet, für die Abreise zu sorgen." Die einzige Möglichkeit für mich war nun, den Bus zu nehmen, in dem auch jede Menge Schüler saßen. Mit Gepäck eine interessante Erfahrung. Fazit daher: nicht empfehlenswert, da hab ich wesentlich flexiblere Hotels kennengelernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut