- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde teilweise restauriert , dieser Teil ist sehr gut gelungen, aber im ältern Teil ( Waschbeton der 60 iger Jahre) hängen überall " erlegte" Reisetrophäen ( Nashorn,Springbock, Zebra etc. der 50 iger und 60iger Jahre) vermutlich von Herrn R. persönlich erlegt, die in der heitugen Zeit doch etwas befremdlcih wirken. Glasbausteine und ausgestopfter Auerhahn im Speisebereich sit wirklich nicht mehr zeitgemäß.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass wir Sie auf dem Jakobsberg begrüßen durften und Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die fertiggestellten, bereits renovierten Bereiche unseres Hauses positiv aufgefallen sind. Natürlich werden wir auch weitere Bereiche modernisieren. Die Renovierung, in dem von Ihnen erwähnten Flur, mit den Jagd-Exponaten wurde Anfang Mai 2012 ebenfalls fertig gestellt. Die persönliche Leidenschaft des Hotelbesitzers für Afrika und die Jagd wird weiterhin präsentiert – in einem dezenten, helleren Rahmen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren persönlichen Geschmack im Restaurant nicht getroffen haben. Als Alternative bietet unser Pavillon-Restaurant am Golfplatz zum Dinner eine tolle Aussicht ins Grüne, ohne das Thema Jagd aufzugreifen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Jakobsberg. Herzliche Grüße, Horst Riese, Direktor