- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein super schönes Hotel zum Entspannen. Wir reisen dort hin, um den ganzen Tag den Wellnesbereich, sowie die Massagebehandlungen zu nutzen. Ende des Jahres 2016 buchten wir ein Komfort-Zimmer, da diese revoviert sind. Es waren Klasse Zimmer, alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Nicht zu vergessen das tolle Essen im Restaurant, sowie das Frühstück mit einem tollen Blick auf den Rhein (wenn es das Wetter zulässt). Man kann sich entscheiden zwischen a la carte oder Buffet. Beides schmeckt sehr gut. Um den Abend ausklingen zu lassen, kann man sich gemütlich an die Montgolfiere Bar setzen. Es ist ebenfalls sehr gemütlich. Ein toller Ort um kurz zu entspannen und aus dem Alltag zu fliehen. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Hotel & Resort begeistern konnten. Unser Ziel ist es unsere Gäste vollkommen zu verwöhnen und Sie zu begeistern. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch in unserem Hause. Herzliche Grüße vom gesamtem Team Petra Strate Jakobsberg Hotel & Resort