- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns gefallen, Essen war sehr gut, Personal freundlich, das Zimmer war zwar geräumig, aber alt und abgewetzt. Am Kopfende des Bettes war die Tapete schmutzig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Elvira, haben Sie recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Es ist uns immer sehr wichtig, Gaststimmen zu erhalten, seien sie positiv oder ein Hinweis auf eventuelle Versäumnisse oder Schwachpunkte, denn nur uns bekannte Fehler können beseitigt werden. Seit 2009 befinden wir uns in umfangreichen Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten. Nach einem Jahr der Ruhe beginnen zurzeit die Planungen des nächsten Bauabschnittes. Anfang 2015 werden mit dem Flur „Benetton“ und dem Flur „Montgolfière“ die letzten Zimmerbereiche in das Kunstkonzept eingegliedert und zeitgemäß Instand gesetzt. Gemeinsam mit der Instandsetzung der Balkone und Terrassen wird damit die Renovierung der Hotelzimmer voraussichtlich bis Ende März abgeschlossen sein. Aufgrund der erfreulich starken Nachfrage in unserem „Silencium Spa“ wird dieser um zwei Behandlungsräume und einen zweistöckigen, verglasten Ruhebereich mit ca. 100 Ruheplätzen auf unserer Schwimmbadterrasse erweitert. Ab Sommer 2015 können Sie dann während Ihres Wellnessurlaubs nicht nur im Restaurant die Aussicht über das obere Mittelrheintal genießen. Zeitgleich werden ein kleines Bistro sowie ein Fitnessraum in das „Silencium Spa“ integriert. Sehr geehrte Elvira, ich darf Sie bitten, mir die Nummer des von Ihnen bewohnten Zimmers per Mail an info@jakobsberg.de mitzuteilen, damit wir die genannten Kritikpunkte umgehend beheben können. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und sehe Ihrer Nachricht entgegen. Mit freundlichen Grüßen Horst Riese Hoteldirektor