Daniel (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hui und Pfui

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das von uns gebuchte Zimmer war großräumig und hatte eine große Terrasse. Die Aussicht aus dem Restaurant ist toll. Negativ bleibt zu sagen, dass der Wellnessbereich extrem überfüllt ist, sodass kaum Platz in den Saunen ist, was für uns sehr ärgerlich war, da wir hierdurch kaum Lust auf Saunieren hatten, obwohl dies der Hauptrgund für unsere Anreise war. Auch bietet der Wellnessbereich keinen wirklichen Ruheraum, da dieser mitten im Trubel des Saunierens angelegt ist, ohne Trennwände oder dergleichen. Auch gibt es keinen Außenbereich. Bei dem Andrang im Wellnessbereich könnte das Hotel gut und gerne zwei weitere Saunen im Außenbereich anbieten. Am Negativsten ist uns die Wildtiertrophäensammlung von Herrn R. in Erinnerung. Im Untergeschoss bzw. im Keller des Hotels befinden sich Ausstellungsfenster, in denen er ausgestopfte Tiere der Savanne Afrikas präsentiert. Unserer Meinung nach ist das absolut unzeitgemäß und wirkt ignorant und dekadent.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness