Waltraud (61-65)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne, schon gar nicht Superior

Schlecht

Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, alte Klosteranlage.Von außen ganz o.k.Rezeption und bar modern, alles andere jedoch nicht, 60er Jahre Stil. Alles sehr dunkel, welliger, alter Teppichboden auf den Fluren, Stolperfallen. Besonders auffällig, die vielen Jagdtrophäen an den Wänden und Bilder von erlegten Tieren. Das gehört maximal in ein Jagdzimmer nicht nicht in ein 4 Sterne Haus.Besonders geschmacklos: auch im Speiseraum hängen Jagdtrophäen an der Wand.Im Speiseraum altes Mobiliar aus den 60 er Jahren.Hotel eigentlich nur etwas für Golfer.Man merkt, dass das Hotel Herrn R. gehört, überall Haribo Reklame. Golferhotel, nicht für Wellnessurlaub oder andere Aktivitäten. Sehr weit vom Ort, sollte man vorher wissen.Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Größe zufriedenstellend,Komfortzimmer gebucht, jedoch kein Komfort. Ausstattung abgenutzt, deutliche Abnutzungspuren Möbel etc.Kein 4 Sterne Standard, eher Standard.Minibar vorhanden sehr teuer, 0.5 Mineral 5€.Kein Zimmersafe im 4 Sterne Hotel. Bad mit Badewanne, als Dusche zu benutzen. Duschwand etwas rostig und schimmelig, Bad groß genug, kaum Ablagemöglichkeit.

• Frühstücks-Speiseraum mit altem Mobiliar, geschmacklose Beleuchtung und Jagdtrophäen.Speisenangebot und Qualität zufriedenstellend.Als Arrangement hatten wir keine Wahlmöglichkeit beim Abendessen, nur 1 Menüangebot.Getränke teuer, 0.5 Mineralwasser 5€.

• Der Service war teilweise gut, teilweise schlecht.Einige freundliche Servicekräfte, einige auch sehr unfreundlich. Z. T. mußte man sehr lange auf eine Servicekraft warten, die die Bestellung entgegen nahm.Beim Einchecken mußte man sich die Informationen selbst erfragen,Wir hatten ein Arrangement gebucht:Kaffeetrinken, 1 Abendessen, Tennis oder Kegeln und ein Abschiedsgeschenk.Man mußte alles anfordern, freiwillig wurde auf nichts aufmerksam gemacht, bzw. abgegeben.

• Schöne Lage hoch über dem Rheintal, schöner Blick auf den Rhein und Boppard von der Terrasse. Viele Golfanlagen, einige Wanderwege.Boppard ist 12 km entfernt. Taxifahrt einfache Fahrt 32€.

Schwimmbad, Wellness vorhanden, jedoch nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Waltraud

Uns ist bekannt, dass Einrichtung und Atmosphäre des Hotels nicht mehr zeitgemäß sind. Deshalb freuen wir uns sehr, dass sich der Inhaber im vergangenen Jahr bereit erklärt hat, die komplette Hotel- und Golfanlage zu renoveren. Bereits im Herbst 2009 haben die Umbau- und Renovierungsmaßnahmen begonnen und werden Stück für Stück bis Frühjahr 2011 weitergeführt.