- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in sehr schöner Lage mit direktem Blick auf das Tal der Loreley! Tolle alte Klosteranlage. Klassik-Zimmer leider ein wenig alt, aber das passt natürlich auch mit dem Ambiente. Super Saunabereich! Soll in 2015 ausgebaut werden -> macht auch Sinn, da recht voll übers Wochenende. Wohlfühlfaktor ist hoch! Beim Preis will ich mir zumindest von den Wellness Angeboten kein Urteil erlauben; dazu fehlt mir der Vergleich und die Erfahrung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Hallo Marcus, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und die positive Kritik. Wir haben unsere Zimmerrenovierungen seit Ostern abgeschlossen und erhalten ausschließlich begeisterte Kommentare zu unseren Themenfluren Montgolfière und Benetton. Unseren Spa-Bereich können wir voraussichtlich erst 2017 erweitern und wir freuen uns bereits heute schon sehr darauf. Gerne begrüßen wir Sie in den Sonnenmonaten auf unserer Wellnessterrasse bzw. im Wellnessgarten zu erholsamen Stunden. Ihr Horst Riese Hoteldirektor info@jakobsberg.de Tel.: 06742 - 8080