Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verlängertes Wellnesswochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum Entspannen gekommen und es hätte nicht besser sein können. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der neue Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und Ruhezonen ist einfach super. Vielen Dank noch an das freundliche unf kompetente Spa-Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das aber noch nicht zur Verfügung stand, deshalb bekamen wir eine Junior-Suite. Deren Ausstattung super ins Ambiente gepasst hat, die mir aber persönlich zu dunkel war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Sie zum Wellnessurlaub im Herbst auf dem Jakobsberg begrüßen durften und bedanken uns dafür, dass Sie sich nach Ihrer Abreise Zeit für ein kurzes Feedback auf Holidaycheck genommen haben . Schön, dass Ihnen das neue Silencium-Spa gefallen hat und Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Solch positive Rückmeldungen spornen uns weiter zu Höchstleistungen an. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf dem Jakobsberg . Mit freundlichen Grüßen aus Boppard, Horst Riese, Direktor