- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Vorbereitung auf die Reise nach Nürnberg stand bereits das Hotel Klughardt als Unterkunft fest, da wir sehr gute Erinnerungen an unserem letzten Aufenthalt 2013 gehabt haben. Als Gast Willkommen zu sein, wird von der Familie Klughardt und allen Mitarbeitern(Innen) gelebt. Es war schon immer ein Haus der Gemütlichkeit. Doch jetzt in den schon teilweise renovierten Zimmern mit den hellen, freundlichen Farben und Mobilar lässt es sich noch besser und angenehmer wohnen. In den Betten lässt es sich so gut schlafen als hätte man seine eigene Matraze mitgebracht. Das Fühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Von verschiedenen Säften über Wurst und Käse bis hin zu den Müsli war das Frühstück von den leckeren noch Semmeln (vom guten Bäcker nebenan) gekrönt. Das Hotel Klughardt liegt in einer sehr ruhigen Seitenstrasse. Die Zimmer zum Hof liegen absolut ruhig und im Grünen. (Es duftete jetzt zu Ostern nach frischem Flieder) wo bekommt man das schon? Zu unserem Zimmer gehörte ein eigener Balkon mit Tisch und Bestuhlung. In der Sonne sitzen, im Grünen, Mitten von Nürnberg, wo bekommt man schon sowas als Hotelgast geboten? Öffentliche Verkehrsanbindungen sind nur wenige Fussminuten entfernt. Fazit: Wir waren nicht das letzte mal in diesem Haus zu Gast. Wir freuen uns schon auf den kommenden Aufenthalt und sagen DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut