Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges Hotel mit gutem Frühstück

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße unweit der Innenstadt Nürnbergs und keine 5 Minuten zur nächsten Straßenbahnhaltestelle. Für Geschäftsreisen und auch für Stadtbesichtigungen kann ich es sehr empfehlen, auch wenn viele Hotels direkt in der Altstadt ihre Vorteile haben. Das Frühstücksbüfett ist vielseitig. Sonderwünsche werden, soweit möglich, gern erfüllt. Mir hat es dort immer gut geschmeckt. Die Zimmerausstattung wurde in den letzten Jahren immer weiter verbessert. Soweit ich die Zimmer kenne sind sie in gutem Zustand. In meinem Zimmer stand mir ein Wasserkocher und ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung. Kaffee und Kaltgetränkestehe in der untersten Etage (z. T. gegen Entgelt) bereit. Viele Kleinigkeiten unterstützen den angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel (z. B. Bademantel, Toilettenartikel, Internet, Rollos an den Fenstern, behezbarer Fußboden bzw. Handtuchtrockner im Bad). Das Personal des familiär geführten Hotels kenne ich nur als sehr freundlich und hilfsbereit. Da es mir im Klughardt bisher besser gefiel als in den Hotels Nürnbergs, die ich ansonsten nutzte, übernachte ich bei Aufenthalten in Nürnberg nur noch in diesem Hotel, wenn ich ein Zimmer bekomme, was zu Messezeiten problematisch sein kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung