Wir kommen bereits seit mehreren Jahren ins Hotel Klumpp im idyllischen Schönmünzach. Gebucht haben wir auch diesmal Halbpension und waren sehr sehr zufrieden. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen mit dem 5-Gänge-Menu dessen Zusammenstellung bei Frühstück ausgewählt werden konnte. Sonderwünsche stellten überhaupt kein Problem dar und wurden super umgesetzt. Alle Speisen werden frisch zubereitet und sind sehr sehr lecker. Besonders gefallen hat uns diesmal die Umsetzung der Corona-Vorgaben. Das Frühstück morgens am Büffet wird von den Mitarbeitern mit "Maultäschle" persönlich ausgegeben. Das Abendessen wird komplett am Tisch serviert (mit "Maultäschle"), die Tische stehen in ausreichend großem Abstand. Die Inhaber und die Mitarbeiter kümmern sich ganz liebevoll um die Gäste. Zimmer und Einrichtung sind sehr sauber und gepflegt, wir fühlen uns hier zuhause.
Erstklassiges Essen, 5 Gänge Menü (ehemals 6-Gänge mit Käsebuffet das leider Corona zum Opfer fiel - das Käsebuffet) sehr sehr lecker in sehr angenehmer, familiärer Atmosphäre.
Die Inhaber und die Mitarbeiter kümmern sich ganz liebevoll um die Gäste
Idyllisch gelegenes Hotel, sehr gut erreichbar, zum Wandern und Entspannen sehr gut geeignet
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Diethelm |