Jerome (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Leckeres Essen und Erholung im Schwarzwald

Das Hotel Klumpp ist ein gemütliches und sehr familiär geführtes kleines Hotel im Schwarzwald. Mehr Herzlichkeit als einem im Hotel Klumpp widerfährt, kann man als Gast nicht erwarten.

• Wir haben uns im Zimmer wohlgefühlt.

• Das Essen, das der Chef persönlich zubereitet, war außerordentlich lecker und vielseitig. Kein Wunsch blieb offen. Unsere Wünsche als Vegetarier wurden gerne und unproblematisch und vor allem sehr kreativ erfüllt.

• Der Service war persönlich, zuvorkommend, liebevoll und familiär. Jeder Wunsch wurde gerne und herzlich erfüllt. Außerdem war eine Familie mit 3 Kindern hochwillkommen. Das macht Freude:).

• Soweit für uns ersichtlich, gab es keine Einkaufsmöglichkeiten fußläufig. Allerdings sind Baiersbronn und Freudenstadt gut erreichbar. Das Hotel spricht unseres Erachtens vor allem Fans schöner Spaziergänge in der Natur und Wanderer an. Dafür war es, nahe des Waldes und von Wanderwegen, wunderbar gelegen.

Es gibt wundervolle Wanderwege in der Umgebung. Das Hotel liegt zum Wandern ideal, direkt in Waldnähe.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Jerome