- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Kurzurlaub von 3 Tagen gebucht. Leider wurden wir im Nebenhaus untergebracht mit einem wunderbaren Ausblick vom Balkon. Wir sahen direkt auf die Speiseabfälle der Küche, die schon länger da lagen und auch täglich wieder neue dazu kamen. Wir gehen davon aus, dass wir im Nebenhaus untergebracht wurden, weil wir ein Sonderangebot gebucht hatten!! Deshalb hatten wir auch keine Blumen auf dem Balkon wie die anderen Gäste (deren Balkone zur anderen Seite gingen), unser Balkon hätte vorher auch mal entstaubt werden können. Das 5-Gänge-Menue war geschmacklich eine große Enttäuschung (es hat nach nichts geschmeckt; es hat einfach die Würze gefehlt!). Wir verstehen die anderen Bewertungen in diesem Punkt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Erwin |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 3 |
Liebe Familie Sch. Sie hatten keinen Sonderpreis gebucht sondern unser günstigstes Pauschalangebot im kleinsten Zimmer. Das Sie anstatt diesem gebuchten 21qm DZ ein 44qmAppartement bekommen haben, wird mit keinem Wort erwähnt .Über den fehlenden Blumenschmuck an der Ostseite unserer Häuser hat sich in 50 Jahren niemand beschwert – Wir danken Ihnen für diese konstruktive Kritik.: Von Ihrem Balkon in der 2. Etage schaut man direkt in den 15 Meter entfernten Wald. Unsere ökologische Biokomposte auf der Grünschnitt und nichttierische Küchenreste ( Salat….)lagern ist tatsächlich und ursächlich nicht einen Tag alt, sondern wird jeden Tag neu benutzt. Da wir komplett auf Geschmacksverstärker und Gewürzmischungen verzichten, sowie sämtlich Suppen , Soßen… aus dem frischen Produkt ziehen, kann es natürlich vorkommen, daß wir nicht jeden verwöhnten Gaumen zufrieden stellen können. Salz und Pfeffer zum Nachwürzen steht auf dem Tisch. Unser Servicepersonal war beim Durcharbeiten der Kritik verwundert , das vor Ort kein diesbezügliches Wort geäußert worden ist. Wir denken nun aber darüber nach einen Holzzaun um die offenen Komposte zu konstruieren( der Fuchs kommt da sicher rüber ) und sind wieder einmal in unserer Meinung bestärkt worden, daß es unmöglich sein kann im Dienstleistungssektor 100 % Zufriedenheit aller Gäste zu erreichen