Wir haben für unser diesjähriges Motorradtreffen zu Fronleichnam, das Hotel Klumpp in Baiersbronn Schönmünzach gewählt. Das Wetter hat leider in der letzten Woche nicht so richtig mitgespielt. So waren einige von uns sehr froh darüber nach den täglichen 250 KM Regentouren eine Sauna und den Pool zu nutzen. Das Personal, angefangen von den Zimmerfeen, Servicekräfte und die Küche waren stets freundlich und haben sich alle Mühe gegeben unseren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Das Frühstück und das abendliche 5 Gänge Menü waren sehr gut. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz so modern aber waren immer sauber. Für Motorräder sind ausreichend überdachte Stellplätze vorhanden. Wir können dieses Hotel als Ausgangspunkt für Motorradtouren im Raum Nordschwarzwald bestens empfehlen. In Vertretung für alle Böhler-Biker GlG Willi U.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut