Ilse und Horst (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderkurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Ende September 2017 eine wunderschöne Urlaubswoche in Ihrem Hause verbracht. Wir waren im Haus Emersbach (auf eigenen Wunsch) im 2. Stock unter dem Dach untergebracht und hatten somit ein sehr schönes 2-Zimmer-Appartement. Der allmorgentliche Blick auf die abendliche Speisekarte hat uns den ganzen Tag schon in Vorfreude auf den Abend versetzt. Nach unseren ausgiebigen Wanderungen haben wir das tägliche 6-gängige Abendmenue (nach zwei Tagen wurde es von uns auf 5 Gänge reduziert) voll genossen. Herr Klumpp ist mit seinem Küchenteam ein echter Meister seines Fachs. Auch das Servicepersonal - unter Leitung der Chefin Frau Klumpp - ist in Freundlichkeit und Fürsorge um das Wohl des Gastes kaum zu übertreffen. Man fühlt sich wirklich gut augehoben und als Gast geschätzt. Ein kleiner Hinweis, dass an der Duschabtrennung die Tür etwas klemmt wurde am gleichen Tag behoben. Nach einer Woche hieß es Abschied nehmen - mit der Option zum "Wiederkommen"! Wir waren zum ersten Mal zu Gast (keine Stammgäste) und bekamen zum Abschied eine herzliche Umarmung der "Chefin"! Hoffentlich bis bald!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien