Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Insgesamt schönes Hotel mit modernen Zimmern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwar nur eine Nacht im Hotel Knoblauch verbracht, haben uns aber sofort wohlgefühlt. Unser Zimmer (Superior Bodensee) machte einen sauberen und modernen Eindruck. Das Bad war wirklich sehr gründlich gereinigt nur das Waschbecken sollte keinen so großen Abstand zur Wand haben, denn zwischen Waschbecken und Wand hat sich immer etwas Wasser angesammelt. Der Fernseher hängt etwas zu hoch, sodass vom Bett aus schauen nach kurzer Zeit unangenehm wird. In dem Bett haben wir wunderbar geschlafen und im Zimmer war es sehr ruhig da wir Eines Richtung Garten hatten. Der Fitnessbereich könnte etwas größer sein. Schade war auch dass das Laufband defekt war als wir dort waren. Der Saunabereich ist schön aber es gibt leider keinen richtigen Ruhebereich, man bekommt immer mit wenn jemand duscht etc. da hätte ich etwas mehr erwartet. Die meisten Gäste haben mit Handtüchern dauerhaft die wenigen Liegestühle (Wippstühle) reserviert und waren dann die meiste Zeit in der Sauna oder im Schwimmbad, das fanden wir nicht ok. Der Wellnessbereich insgesamt war auch eher kühl sodass man sich nicht richtig wohl fühlen konnte. Ebenso war es sehr kalt auf den Fluren und man musste ins andere Gebäude laufen um von der Sauna zum Hallenbad zu kommen. Das war leider etwas umständlich. Das Abendessen (4-Gänge Menü) war gut und ausreichend. Die Speisen waren für meinen Geschmack eher zu gehaltvoll und fettig. Gemüse hätte ich mir zum Fisch lieber leicht gedünstet gewünscht, ebenso war der Lachs in viel Öl gebraten. Geschmacklich war das Ganze jedoch lecker und preislich wirklich sensationell (hatten HP gebucht). Das Frühstück war ok, mir fehlten aber Körner-Brötchen und frische Croissants/Brezeln sowie frisch gepresster O-Saft, dann wäre es perfekt gewesen. Der Nusszopf war ziemlich gut. Insgesamt können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Vielzahl an Anregungen. Schön, dass es Ihnen, trotz der Kleinigkeiten, gut bei uns gefallen hat! Bis zum nächsten Mal, Christian Knoblauch