- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sprach uns im Internet sehr an, was auch ausschlaggebend für unsere Buchung war. Die Fotos der Zimmer und der restlichen Bereiche waren sehr ansprechend. Unser Appartement, welches uns dann schließlich zur Verfügung gestellt wurde, war NICHT renoviert, das Mobilar und der bauliche Zustand (speziell im Bad) keineswegs annähernd identisch und auch die Sauberkeit im Bad lies sehr zu wünschen übrig (man muss auch mal auf den Lampen Staub wischen und für funktionierende Amarturen sorgen!!!!) Man kann nur hoffen, dass es eines der letzten Zimmer war, welches noch nicht renoviert war. Der Frühstücksraum war super, der Kinderspielplatz draußen noch in der Entstehungsphase. Wir hätten uns sehr gewünscht, wenn wir bei der Buchung die Infos zum Zustand des Appartements erhalten hätten. Fazit für uns: ein weiterer Besuch kommt nicht in Frage :-(
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mike & Jacqueline |
Sehr geehrte Mike & Jacqueline, tut uns wirklich Leid, das Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir wissen zwar nicht welches Appartment Sie hatten, aber das einzige mit einem"älteren" bad werden wir diesen winter renovieren. Das mit dem Staub sollten aber so oder so auf keinen fall passieren ! Dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich. Bitte wenden Sie sich nochmal an uns, damit wir Ihnen eine kleine Wiedergutmachung anbieten können! Wir wollen bei keinem unserer Gäste in solcher Errinnerung bleiben !