Das Hotel ist nur zu empfehlen! Letztes Jahr sowie auch in Zeiten von Corona. Die Hygiene Vorschriften werden super umgesetzt. Sogar der Concierge grinst durch seine Maske (einfach toll diese grinsende Schutzmaske). Auch die ausgeliehenen Spielzeuge werden am Abend gereinigt und desinfiziert. An das Frühstück im Zimmer könnte man sich gewöhnen. Für einen Besuch für den Playmobil FunPark einfach ideal, nur zu empfehlen!
Fernseher, Bad mit Fön, toller Balkon um auch einmal die Kinder im Garten zu beobachten.
Am Abend kann man sich etwas leckeres bestellen und im Garten essen. Ein tolles Frühstück vom Haus mit allerlei Auswahl. Ein Getränkekühlschrank für jeden Geschmack.
1A Service, Spielauswahl für jeden Geschmack, Playmobil Kisten zum ausleihen, jeder Wunsch wenn machbar wird erfüllt.
20 min zu Fuß zum Playmobil FunPark.
Super Gartenanlage, nach dem FunPark können die Kinder noch toben und die letzen Energie rauslassen. Tolle Spielauswahl für die ganze Familie. Lesestoff für jeden Geschmack.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Yvonne |
6 von 6 Sternen!!! WOOOOOOW! Wir bedanken uns aus tiefstem Herzen. Besonders in diesen Zeiten haben wir versucht es für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und trotzdem allen Richtlinien gerecht zu werden. Umso mehr freut es uns, dass es SO GUT ankommt. Wir danken Ihnen für diese BOMBEN-Bewertung!