Thomas & Bettina (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlich und gut!

Das Hotel liegt fast im Zentrum von Zirndorf.Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet, haben eine angenehme Größe und sind sauber.Das Frühstück war lecker und es hat nichts gefehlt also eine gute Stärkung für einen Tag im Playmobil Funpark.Im Hotel sind alle Altersgruppen vertreten auch wegem dem Park!Mit Kindern wird sehr lieb umgegangen und wir haben uns gut gefühlt. Wer einen Wochenendtrip ins Playmobilland machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und war gut ausgestattet mit Minibar kleinem Kühlschrank und TV.Das Hotel ist schon älter darum auch die schon etwas abgewohnten Möbel die Matratzen waren aber gut!Auch sauber war unser Zimmer!

• Gut
  • Das Frühstück ist meiner Meinung völlig ausreichend und man bekommt fast alles!wir fanden es lecker für den Start in den Tag.

• Gut
  • Freundlichkeit kann man hier kaum überbieten!Man fühlt sich gut und bei Ausflügen gut beraten.Wir waren nur eine Nacht und können andere dinge nicht bewerten aber eine Wäscherei gibt es auf Wunsch.

• Zum Funpark fährt man ca 7 Minuten .Nach Nürnberg etwas länger aber alles im Rahmen.Vor dem Hotel liegt eine Tempo 30 Zone was für Familien gut ist!!!!Zum Stadtzentrum sind es zu Fuß ca.10 Minuten.Im Zentrum gibt es viele Gaststätten,Restaurants usw.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Thomas & Bettina