Angela (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn wir nach Franken fahren, dann ins Knorz !!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit mehreren Jahren kommen wir schon in dieses Hotel, es eignet sich für Durchfahrten v Norddeutschland nach Bayern, Österreich, Schweiz, etc. da es verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegen ist. Nürnberg,Fürth od der Playmobil-Fun Park sind ganz in der Nähe. Ein ital. Ristorante ( Rialto) befindet sich schräg gegenüber und ist empfehlenswert.Die Zimmer im Knorz sind alle neu renoviert, ach,was sag ich, total neu gestaltet u möbliert, großenteils mit Einzelbalkon. Das Haus wird,seit ein paar Jahren, generationsübergreifend familiär geführt. WLAN, Garage, Wäsche, alles selbstverständlich und die Zimmer werden täglich super geputzt. Nach erholsamer Nacht kann man sich dort auf ein Frühstück freuen, was in der Reichhaltigkeit des Buffets selten ist. Sollten Sie irgendetwas benötigen,einfach vor der Ankunft oder dort sagen.. wir haben aus den ehemaligen nur "Durchfahrten" in andere Länder auch schon Urlaube dort gemacht, da auch die Umgebung viel bietet. Wir ( 3 Pers., seit 2003) können es nur sehr empfehlen, d a es keinen Wunsch offen lässt! Danke dafür

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ausblick zum Innenhof klingt komisch,es ist ein Garten...

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Hotel bietet ein sehr umfangreiches Frühstücks-Buffet an.Die Eier werden individuell zubereitet und der Kaffee oder Tee (oder Kakao f d Kleinen) jeweils frisch gebrüht. Es ist einfach alles vorhanden, was man braucht und auch ausreichend Zeit.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Egal ob kurzfristig was in der Nähe gesucht wird, oder das eigne WLAN nicht funktioniert oder man dringend f d 1 Nacht eine Garage benötigt, oder Wäsche..gewaschen werden müsste, Fam. Müller-Knorz findet eine Lösung ! Und dies auch in einer Freundlichkeit, die man kaum noch erlebt irgendwo anders.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Nürnberg, Fürth oder Playmobil-FunPark sind in der Nähe. Schwimmbäder und Parks.

• Wellness
    • Sport