- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich liebe Details, sei es im Service, in der Gastansprache oder im persönlichen Umgang. In meinen zahlreichen Besuchen über 6 Monate wurde ich nie enttäuscht. Realistische Wünsche die ich geäußert hatte wurden immer sofort umgesetzt und dass mit einer absoluten freundlichen Souveränität. Es wäre schlicht gelogen wenn ich behaupte es lief immer alles fehlerfrei, jedoch der richtige Umgang mit solch einer Situation ist die wirkliche Leistung, und die war immer perfekt. Dann ist es mir auch egal ob ich einige Euro mehr bezahle, selbst wenn Online-Angebote mir ab und an einen bessern Preis im selben Hotel ermöglicht hätten. Nach meiner Auffassung darf eine tolle Leistung nicht nur mit ehrlichen Worten untermauert werden sondern gern auch mit etwas mehr Geld für eine Übernachtung honoriert. Danke, ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt!! M.P. aus L.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr eehrter Herr P. vielen Dank für die tolle, ehrliche Bewertung ! Bei nächsten und somit 10.Aufenthalt bekommen sie eine "Spezialrate" von uns versprochen ;-)