- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für die Woche nach Ostern habe ich kurzfristig am Ostermontag für drei Tage einen Kurzurlaub gebucht. Das Einchecken lief super. Das Zimmer war zwar klein, aber für mich völlig ausreichend, sogar mit Balkon. Das Frühstück war in meinen Augen gut und ausreichend. Da das Hotel nur über wenige Zimmer verfügt und nicht immer ausgebucht ist, ist verständlich, dass die Auswahl nicht so groß sein kann, wie in großen Hotels, wenn die Eigentümerin nicht auf der Hälfte der Lebensmittel sitzenbleiben will. Die Leiterin der Pension war sehr nett. Die Umgebung war herrlich zum erkunden. Was die Gastronomie und die Einkaufsmöglichkeiten angeht, sollte man allerdings ein Auto dabei haben, da man aus dem Ortsteil Sandwig erst wieder nach Glücksburg in die Innenstadt muss. Man kann durch ein herrliches Waldgebiet direkt am Schloß vorbei auch zu Fuß dorthin laufen. Dies dauert allerdings ungefähr eine Viertelstunde. Ansonsten hat man den Strand und den Fähranleger nach Flensburg in unmittelbarer Nähe. Des Weiteren ist eine großes Spaß- und Freizeitbad vorhanden, wenn das Wetter mal nicht so schön ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut