Die Zimmer sind sehr schön, das Personal super freundlich, die Küche hat jeden Tag das beste gegeben. Das Abendessen war sehr lecker. Im Wellness - Bereich war über 4 Tage eine Eis / Schneeplatte am 0 Grad Pool trotz Hinweis an der Rezeption. Die Saunen sind ok aber wir haben schon besseres gesehen. Beim Abendessen herrscht eine Stille so das man die Gespräche zahlreicher Nachbartische verfolgen konnte ohne zu wollen oder das leer kratzen der Teller stand als sonstiges Geräusch im Raum. Wir kennen bessere Wellness Alternativen und werden so schnell nicht zurückkehren. Das Preis - Leistungsverhältnis ist nicht ganz stimmig aufgrund anderer Erfahrungen in gleichwertigen Häusern.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Bedauerlicherweise konnten wir Sie nicht rundum von unserem Angebot überzeugen. Für Ihr offenes und ehrliches Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Dies ist für uns von essentieller Bedeutung, denn nur so können wir immer noch ein Stückchen besser werden. Es würde uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihre Familie Lingenfelder & das König Ludwig Team