Wiwi und Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5 Tage Hochgenuss in jeder Hinsicht!!!

Gut

Das Hotel liegt etwas Abseits vom Ortskern Schwangau, daher ist es hier wirklich ruhig und idyllisch. Der Service, das Essen und der SPA und Sport Bereich sind überzeugender als ich es je zuvor in einem Wellness-Hotel erlebt habe. Die Zimmer perfekt sauber, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit besser hätte es nicht sein können. Wir kommen wieder!!!

• Wir hatten eine Suite und waren sowohl mit der Sauberkeit, als auch mit der Ausstattung komplett zufrieden. Rundum perfekt.

• Also wem das Essen hier nicht schmeckt, der ist selber schuld. Nachdem ich einige Rezensionen gelesen habe, die sich über Getränkepreise usw. beschweren, möchte ich hier nochmal betonen, dass es richtig ist, eine Falsche Wein beim Abendessen kostet schon zwischen 20-50 Euro, allerdings bekommt man auch nur Spitzenweine präsentiert. Wer nicht gewillt ist das zu bezahlen, muss eben auf Bier umschwenken. Qualität hat nun mal seinen Preis und die Qualität der Gastronomie, egal ob im Bereich Essen, Cocktails, Wein usw. war immer überragend auch im Preis- Leistungsverhältnis.

• Das Personal in diesem Haus ist fachlich sehr kompetent und es ist Ihnen nichts zu viel!!! Auch unsere Umbuchung der Tickets für das Schloss Neuschwanstein war überhaupt kein Problem. Vielen Dank für die Unterstützung.

• Ruhig gelegen, innerhalb von 5 Minuten ist man am See und auch binnen 10 Minuten zu Fuß im Ortskern Schwangau mit Geldautomat, Rewe und einer Tankstelle

• Wellness
    • Sport

Selten einen so ruhigen und gepflegten Wellness Bereich gesehen. Das SPA-Angebot ist nicht zu übertreffen und preislich mehr als in Ordnung. Auch die inkludierten Sportaktivitäten sind nicht zu vernachlässigen. Super Kurse für jung und alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wiwi und Sven

Liebe Wiebke, lieber Sven, was soll man da sagen?! Von Herzen möchten wir uns vielmals für Ihre lobende Worte bedanken. Wir sind fast ein bißchen sprachlos! Ihre Bewertung haben wir bereits an alle Abteilungen weitergeleitet! Solch ein Lob ist die Motivation, genau so weiter zu machen wie wir begonnen haben. Es wird uns eine große Freude sein, Sie auch in Zukunft bei uns zu begrüßen. Herzlichen Dank für dieses sagenhafte Feedback! Wir freuen uns auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Hotel König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage