Tolle Infrastruktur, sehr nette Mitarbeiter, tolle Küche . Auch die Umgebung ist wunderschön. Super Anlagen zum Erholen.
- Wellness
Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die vielseitige Infrastruktur, das einladende Ambiente zum Erholen sowie unsere erstklassige Küche und die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Ausstattung der Zimmer, zur Qualität des Service sowie zu den Sport- und Freizeiteinrichtungen nehmen wir mit großer Freude entgegen – sie sind eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams. Auch die angenehme Lage unseres Hauses und die Schönheit der Umgebung, die zu erholsamen Momenten einlädt, scheinen Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert zu haben. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team