Trotz schlechtem Wetter haben wir hier sehr entspannte Tage verbracht. Ausstattung, Service, äußerst schmackhafte Gerichte am Abend und ein tolles Frühstücksbuffet am Morgen haben uns rundum zufrieden gestellt. Alle Mitarbeiter/innen, mit denen wir zu tun hatten, verströmen eine natürliche Herzlichkeit. Das nächste Mal werden wir gerne länger bleiben.
Abends wird ein 5-Gänge-Menu serviert, die einzelnen Bestandteile kann man aus einer Karte für sich passend zusammenstellen. Alles, was wir hier bekommen haben, war liebevoll zusammengestellt, für's Auge sehr ansprechend angerichtet und hat einfach nur sehr gut geschmeckt. Bei einer Führung durch das gesamte Hotel waren wir u.a. auch in der Hotelküche: hier haben wir durch den tollen Küchenchef viele interessante Informationen und sehr brauchbare Küchen-Tipps erhalten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre vergebenen Best-Noten und Ihre sehr ausführliche Bewertung unseres Hauses. Für uns ist es besonders schön, dass wir Sie trotz des schlechten Wetters wirklich wunderbare Tage bei uns verbracht haben und Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause willkommen heißen dürfen. Ihr Lob werden wir an unser Team gerne weitergeben. Ebenso freut es uns, dass wir Ihnen mit unserer wöchentlichen Hausführung viele Informationen auf den Weg geben durften und Sie tolle Geheimtipps aus der Küche bekommen haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Allgäu Ihr Team vom Hotel König Ludwig