Absolute Empfehlung! Das gesamte Personal des Hauses ist hervorragend, an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Vom Empfang am späten Abend bis zur Abreise war es erstklassig immer zuvorkommend. Alle Räumlichkeiten sind bis ins kleinste Detail wunderbar gestaltet. Das Lichtkonzept ist ein Traum. Unser Zimmer haben wir noch schöner empfunden, als es auf den Bildern erkennbar war. Der Spa-Bereich ist sehr groß und abwechslungsreich, besonders der Aussenbereich, mit einem fantastischen Blick in die Berge, lädt zum verweilen ein. Es stehen verschiedenste, tolle Liegen zur freien Verfügung. Diese sind gut gewählt platziert, sodass man die Blickrichtung und den Abstand zu anderen Gästen wählen kann. Es stehen kostenloses Wasser sowie kostenlose Handtücher zum leihen zur Verfügung. Alle Mahlzeiten waren köstlich, das Frühstücksbuffet ist an Qualität und Reichhaltigkeit nicht zu übertreffen. Es stehen zahlreiche vegetarische-und vegane Alternativen bereit. Auch das gebuchte 5-Gänge Menü am Abend bot eine gesamte vegetarische Alternative. Die Speisen waren hochwertig, gut abgestimmt, abwechslungsreich und optisch sehr ansprechend. Die Weinkarte ist fantastisch, alle gewählten Weine entsprachen unserer Vorstellung. Ich hatte über unseren Aufenthalt Geburtstag, unser Tisch wurde zum Abendessen besonders schön gedeckt und es gab eine tolle Aufmerksamkeit des Hauses. Dies ist absolut nicht selbstverständlich und ich habe mich hierüber besonders gefreut. Abschließend, hier stimmt alles bis ins kleinste Detail.
Erstklassig. Besonders sauber.
Schloss Neuschwanstein ist Fussläufig.
- Wellness
- Sport