Das Angebot ist unübertroffen und vor allem die Mitarbeiter immer stets zur Seite. Man hat fast das Gefühl, das Wünsche von den Augen abgelesen werden. Wir kommen nun auch an Silvester (30.12.2022 bis 8.1.2023) und freuen uns heute schon auf eine tolle Zeit. Bitte bleibt alle so wie Ihr Seit. Kritik: Beim Essen: Leider trifft die Menue-Auswahl nicht immer unseren Geschmak, weshalb wir öfter auf Schnitzel umgestiegen sind. Zwar alles sehr schön garniert, jedoch die Hauptgerichte könnten etwas deftiger und vielleicht eine kleine Idee bürgerlicher. Das wars aber auch schon. Da man es nie jedem recht machen kann, würden wir 10 von 10 Sternen trotzdem geben. Vielen Dank und bis Dezember
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Danke auch für Ihr Feedback zum Abendmenü. Wir freuen uns schon Sie zum Jahreswechsel wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team