auszusetzen. . Sauberkeit wird hier groß geschrieben und Freundlichkeit gelebt. Gutes Frühstücksbuffet und am Abend gabs ein delikates Fünf-Gänge-Menue, wobei man unter drei Hauptspeisen auswählen konnte. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist von ca. 30 bis 70 Jahre (geschätzt).
Im Zimmer war alles in Ordnung, sehr sauber. Es war mit Terasse, die möbliert ist, ausgestattet. Zusätzlich gab es TV, Minibar, Safe, Telefon und LAN. Im Bad gab es zwei Waschbecken, Dusche und WC.
Es gab einen Frühstücksraum und ein Restaurant. Nach dem Abendessen konnte man sich in der Bar noch ein paar schöne Stunden machen. Das Frühstück sowie das Abendessen waren von der Qualtität sowie von der Quantität auch für Leute, die viel essen, völlig in Ordnung und geschmacklich hervorragend.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und ihmmer auf das Wohl der Gäste bedacht. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde während des Aufenthaltes gut gereinigt.
Schön gelegenes Hotel, nahe dem Forggensee. Ideal für Wander- oder Fahrradausflüge
- Wellness
- Sport
Es gibt im sehr schönen Wellnesbereich mehrere Saunen, Dampfbäder, ein Hallen- und ein beheiztes Freibad, Liegen waren bei unserem Aufenthalt genügend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elmar |
Lieber Elmar, wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und erholt Zuhause angekommen sind. Schön, dass Sie sich gleich einen Moment Zeit für eine Rückmeldung an uns genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat, sodass Sie schöne Urlaubstage in unserem Haus verbringen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit herbstlichen Grüßen aus Schwangau Ihr König Ludwig Hotel Team