Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (36-40)
Alleinreisend • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!

Das Hotel liegt ca. 500 m vom Forggensee entfernt und verfügt über mehrere Häuser. Das Haus war als ich dort war immer sauber. Und normalerweise wird Übernachtung mit Halbpension gebucht. Es war gemischtes Publikum im Haus - also von jung bis alt und auch Paare und Singles. Das Hotel bietet die Leistungen zu einem fairen Preis an. Meckerer gibt es leider immer und diese Herrschaften sollten auch nicht vergessen was sie für die Leistungen, an denen sie jetzt rummeckern bezahlt haben.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war sehr groß und vor allem immer sauber.

• Frühstück ist noch ausbaufähig. Das Abendessen war gut und auch das Restaurant ist schön.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Das Zimmer war immer sauber. Auch beim Check-Inn wurde ich nett und kompetent behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön ruhig und von den meisten Zimmern und auch vom Wellness-Bereich hat man einen wunderbaren Berblick. Nach Füssen sind es ca. 5 Kilometer und zu den Königschlössern ca. 3.

• Wellness
    • Sport

Der Außen- und Innenpool war fertig als ich dort war. Und das war toll. Die Saunen wurden gerade fertiggestellt und wenn die so werden wie in der Beschreibung dann komme ich - schon wegen dem Wellness-Bereich - mal wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise