Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die perfekte Auszeit

Sehr schönes Haus und vor allem ein tolles Team in dem offensichtlich die Stimmung gut ist. Perfekt für eine Auszeit egal ob alleine mit Partner oder mit Freunden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus als perfekten Ort für eine Auszeit – sei es allein, mit Partner oder Freunden – erleben konnten. Besonders Ihr Lob für die positive Stimmung im Team und die durchweg hervorragende Atmosphäre ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Dass Sie mit allen Bereichen Ihres Aufenthalts, von den Zimmern über die Gastronomie bis hin zu Service, Freizeitangeboten und der Lage, rundum zufrieden waren, motiviert unser gesamtes Team sehr und zeigt uns, dass unser Ansatz, Wohlgefühl und Erholung in den Mittelpunkt zu stellen, geschätzt wird. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage